quinta-feira, maio 13, 2010

Deus Perdoa, mas o Borges não!

Um dos melhores jogos do ano, foi ontem Santos x Grêmio, dois times sem medo de jogar futebol, resultado foi um jogo com 7 gols , 5 deles só no segundo tempo. Na primeira etapa os meninos da vila ditaram o ritmo da partida, com mais uma apresentação digna de um verdadeiro camisa 10 brasileiro, Ganso o Zidane brasileiro, fez a diferença, com passes milimétricos e uma categoria impressionante ele ajudou o Santos e André a marcar 2 gols no primeiro tempo.

No 2º tempo era a vez da outra estrela da noite brilhar, o atacante Borges comandou o vira-vira do Grêmio, fez o que um legítimo centro avante deve fazer…  Gols! Com um senso de oportunidade e de decisão ele guardou 3 gols levando o Olímpico a loucura, ainda teve mais uma obra prima de Jonas que num tiro de fora da área acertou o ângulo de Felipe. Quando o resultado de 4×2 para os donos da casa parecia certo, outra vez Ganso deu um passe genial para Robinho que dominou no peito e bateu, fazendo um lindo gol.  Dando assim números finais a partida. Na outra rodada pela Copa do Brasil o Atlético – GO ganhou por 1×0 do Vitória fazendo valer o mando de campo, agora ele joga por um empate no jogo de volta.